您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>水利电力>> 返回乡村网首页

刘德胜副主任到水利局调研农村饮水安全工作

时间:2017-06-03来源:邵阳市水利局 作者:佚名
 

 

  5月22日,市人大副主任刘德胜一行到我局开展全市农村饮水安全工作调研座谈会。副局长魏粮纲、市局农水科成员及12个县市区水利(水务、农林水)局分管副局长参加。

  各县市区水利(水务、农林水)局分管副局长依次就贯彻落实市委5月2日全市农村饮水安全全覆盖暨巩固提升工程动员会议精神情况、年度实施方案制定和实施情况、当前农村饮水安全工作存在的主要问题及意见建议作出汇报。

  刘德胜听取汇报后,对全市农村饮水安全工作前段工作的成绩给予了肯定。他指出,市委、市政府高度重视农村饮水安全工作,将农村饮水安全与脱贫攻坚、农村卫生室定为今年的三大重点调度工作。通过座谈,进一步加深了市人大对这项重点民生实事项目进展的了解,同时也对当前存在的一些主要问题进行了深刻的剖析。

 

  刘德胜强调,各县市区要进一步提高认识,把农村饮水安全工作摆在更加突出的位置,坚持以问题为导向,客观全面地列出问题清单,积极采取有效措施,进一步理顺各项体制机制。及时总结并在全市大力推广邵阳县的相关经验,在全市迅速掀起农村饮水安全项目建设热潮,确保如期完成年度任务,为2018年全面解决全市农村饮水安全问题打下坚实基础。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: