您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>人文资源>> 返回乡村网首页

湖南自然韵黑茶公司王人庆荣获全省农村创业创新创意大赛二等奖

时间:2017-06-03来源:永州市农业委员会 作者:佚名
 

 



  5月25日,从全省农村创业创新项目创意大赛传来消息,永州市参赛选手湖南自然韵黑茶科技有限公司董事长王人庆荣获二等奖,将代表湖南参加全国农村创业创新项目创意大赛。

 

  为认真贯彻落实国务院办公厅《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的意见》,宣传推介农村创业创新活动中涌现出的创新成果和优秀人物,农业部决定举办全国农村创业创新项目创意大赛。这次湖南省举办农村创业创新项目创意大赛活动,就是为了选拔优秀农村创业创新创意项目参加全国农村创业创新项目创意大赛。这项活动从2017年2月份开始启动,永州市农委领导对此高度重视,通过大力宣传发动,县区推荐了8个创意大赛项目,经过市里筛选,评选出4个创意项目参赛。5月17—18日,经过全省组织培训和初选,全省确定48名选手参加全省大赛,其中永州市的自然韵黑茶科技有限公司董事长王人庆和永州聚丰现代农业开发有限公司董事长屈光荣取得参赛资格。5月25日,省农委在宁乡举办全省选拔赛,选拔赛采取“5+5模式”,即选手演讲PPT5分钟、评委提问和选手答辩5分钟、评委现场打分的形式,经过两轮评选,全省评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,其余为优胜奖。获得一二三等奖的10人,将代表湖南参加全国举办农村创业创新项目创意大赛。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: