您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>工商企业>> 返回乡村网首页

爱心企业情系乡村小学——路家峪口村小学举行爱心捐赠仪式

时间:2017-06-03来源:中国商务新闻网 作者:佚名
 

   6月2日,山西盂县朝阳玉林生态发展有限公司董事长王润贵走进南娄镇路家峪口村小学,举办了“关爱乡村学校物质生活,关注学生教育质量”的爱心捐赠仪式。为路家峪口村小学的学生们送上了爱心礼物和生活必备品。政协委员代表、西小坪中心小学校长、路家峪口村村民、师生等100于人出席了仪式。




  玉林生态发展有限公司董事长 王润贵


  南娄镇路家峪口村党支部书记 荣富元


  西小坪中心小学校长 张宝春


路家峪口小学学生代表 张艳婷

  王润贵在自身孜孜不倦的努力下,企业做得风生水起,人有源、树有根,他从没忘过乡土对他的养育恩,捐资助教、每年定期慰问村里那些孤寡空巢老人,给他们带去生活物资和精神上的关怀。小到村民衣食住行,大到铺路建设,他前前后后出钱又出力,他不善于表达,经常挂在嘴边的话来说就是:该做了!这简单而又朴实的几个字,却看出了这个人无私无畏的博大精深!

 

  盂县朝阳玉林生态有限公司董事长——王润贵,是路家峪口村的村民,近年来,他一直置身于绿化景观规划、设计、施工、养护、绿化装饰、建筑和土方施工工程。他本着“以人为本,生态共存”的原则,潜心做着整个县城的绿化工作,从铺设一寸草坪到培育出来一棵苍天大树,他都亲力亲为,曾参与了盂县生态植物园的绿植铺设工程,二期的银杏树苗、水杉等以下苗,正在精心培育中。


  路家峪口小学共有学生43人,由于教育体制的改革,乡村教育被列入国家不容忽视的重点问题上,全民“能读书、能学习”的体制下,让教育从娃娃抓起,增强乡村教学师资力量,加强对孩子兴趣的培养,这样新生代才会更加要强!

 

  刚过去的“六一儿童节”,在这样一个属于孩子们的节日里,我们希望他们能够健康快乐成长,用知识来武装自己的力量,好好学习,天天向上,未来的栋梁之才,为你们的努力点赞!

 


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: