您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>工商企业>> 返回乡村网首页

顺昌工商志愿服务进乡村 提高村民消费维权意识

时间:2016-04-21来源:东南网(福州) 作者:魏晓桐
 

   19日上午,顺昌县石溪村圩场前人头攒动,几名穿制服、戴袖章的工商干部忙着摆放桌椅、准备资料、接待村民。看到工商干部来村里义务服务,许多村民立刻围上来。这是南平市工商局联合顺昌县市场监管局党员志愿者们,到挂钩帮扶的石溪村开展工商法制宣传志愿服务活动。

  3月,南平市委市政府从市直单位选派10名优秀干部分别到换届选举难点村开展驻点帮扶工作。市工商局积极响应,委派一名年轻正科级干部到顺昌,协助做好石溪村换届选举工作。当天的工商志愿服务活动,就是该局为进一步增强党群干群关系,提高村民消费维权意识和识假辨假能力,而采取的实际帮扶行动。据悉,上半年,南平市工商局就下乡开展各类党员志愿服务活动11场次、提供有关咨询服务1500余人次、慰问特困户20余户次。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: