您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>工商企业>> 返回乡村网首页

河南省工商局联合经济广播为农村小孩搭建图书馆

时间:2016-04-21来源:映象网 作者:魏晓桐
 

   4月20日上午,由河南省工商局、河南经济广播FM103.2联合主办的2016年“两学一做”志愿服务文化惠民图书捐赠活动在开封封丘县举行。

  省工商局企业注册处处长靳薇表示,此次来到封丘县荆隆宫乡乡孙蔡寨村,开展以图书捐赠为主题的志愿服务活动,目的是为了响应党中央、河南省委关于开展“两学一做”学习教育的号召,通过志愿服务活动,把“两学一做”各项要求落实到具体实践中去,力促精准扶贫,帮助各位乡亲早日致富、共同发展。

  ”在此,我要特别感谢三家捐赠企业的大力支持和积极配合,与人玫瑰,手有余香,你们奉献爱心、回馈社会,展示了当代企业的良好精神品格,孙蔡寨村的乡亲们必将感念你们的善举。”靳薇坦言,读书改变命运,学习开创未来。我们今天捐赠的2400多本图书种类多样、内容丰富,既有农业技术科普类的,又有经典著作和文化教育类的,希望父老乡亲们能够充分发挥它们的价值,从中汲取营养,提升创业致富能力。

  据悉,本次活动主办单位与中原大地传媒(000719,股吧)股份有限公司、河南省新华书店发行集团有限公司、河南新华印刷集团有限公司一起精心挑选文学、历史、涉农技术、社会生活等共计2400多本常备图书,为封丘县荆隆宫乡孙蔡寨村的广大村民们捐赠一个“爱心图书馆”,丰富村民们的业余生活,助推广大群众增长知识、脱贫致富。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: