您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>工商企业>> 返回乡村网首页

全省工商系统工商登记制度改革工作会议在南京召开

时间:2014-02-21来源: 作者:
 根据我省实施注册资本登记制度改革工作总体安排,2月17日、18日,省局个企处、外资处、注册分局在南京联合召开全省工商系统工商登记制度改革工作会议,省局杨卫东副局长、朱峻副巡视员出席会议,省局各有关处室负责同志,省各直属局、省直管县试点局分管局长,个企、外资、注册处(科)长参加会议。会议主要任务是对我省实施注册资本登记制度改革工作进行总体部署和安排。会上,杨卫东副局长作了“紧扣改革主线,依法强化监管”讲话。他指出,深入学习贯彻注册资本登记制度改革的主要精神,重点是把握贯彻实施改革的具体操作问题。一是要把握改革的主要内容;二是要把握改革的时序安排;三是要把握落实改革任务的措施;四是要把握新法新规的主要精神;五是要把握改革创新的新领域。会议要求各地结合实际,扎扎实实抓好改革工作的贯彻落实,切实加强组织领导,做好宣传培训工作,确保改革顺利实施。
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: