您好,欢迎来到乡村管理网 设为首页 加入收藏
您当前所在位置: 乡村管理网>>党务工作>> 返回乡村网首页

金积镇抓好“三个阵地”促党员教育管理

时间:2016-04-21来源:利通党建网 作者:魏晓桐
 

   为不断提升基层党建水平,提高村两委服务群众能力,增强服务意识,规范村级各项管理制度,金积镇党委从抓党员教育培训入手,加强党员思想政治教育,有力地提升基层党建水平。

  一是抓好“党课阵地”。利用“三严三实”专题教育、十八届五中全会会议精神学习等活动,开展专题党课活动,对党员进行理想信念、群众路线、政策理论、法律知识等培训,有效提升了农村党员的综合素质。

  二是抓好“红色阵地”。利用农闲,通过开展党员活动日活动,组织观看“红色影片”等,对党员干部进行优良传统教育和爱国主义教育,极大地激发了他们工作服务的热情。

  三是抓好“远教阵地”。依托远程教育平台,实时开展最新党的理论、政策路线学习,加强党性教育;利用远教平台丰富的实用技术培训,结合实际开展各类农村实用技术培训,切实增强了党员干部创业就业能力。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: